Hace tiempo que tenía ganas de probar a hacer Muffins salados y este fin de semana me he decidido.
Cómo no los había hecho nunca, he cogido una receta facilita, por si acaso, jeje.
INGREDIENTES (para 6 muffins):
- 125 g de espinacas frescas
- 100 g de feta
- 1 huevo (Talla L)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 yogur natural sin azúcar
- 160 g de harina (aprox., si ves que la masa está demasiado líquida añade un poco más)
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- Piñones (opcional)
PREPARACIÓN:
Hervir las espinacas, escurrirlas bien y picarlas con un cuchillo.
Cortar el queso feta en cubitos.
Batir el huevo con el aceite y el yogur hasta que quede una mezcla homogénea.
Mezclar la harina, sal y levadura e ir agregando esta mezcla poco a poco a la de huevo, aceite y yogur.
Añadir las espinacas y el queso feta y batir todo bien con la batidora.
También se pueden añadir unos pocos piñones (al gusto), para darle un toque crujiente.
Por último, verter la masa en los moldes y cocer en el horno pre-calentado a 180 grados durante media hora.
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